Städtische Hauptschule Kamen

Erweiterter Unterrichts-"Betrieb": So geht es ab 11. Mai weiter

Wie bereits angekündigt, wird ab Montag, 11. Mai, der erweiterte Präsenzunterricht aufgenommen.
Die für die Klassen der Jahrgangsstufen 5 - 9 verbindlichen Unterrichtstage und Stundenpläne finden Sie unter dem Menüpunkt Schule erleben.

Da die Schülerinnen und Schüler einer Klasse wegen einzuhaltender Abstands- und Hygieneregeln nicht zusammen unterrichtet werden können, werden sie in Kleingruppen und auf bestimmte Klassenräume ("Stammraum") aufgeteilt.
Es wird in einem "rollierenden System" unterrichtet, d.h. die Jahrgangsstufen haben an unterschiedlichen Tagen Präsenzunterricht.

Der Zugang zur Schule ist jeweils von 9:15 bis 9:30 Uhr (Eingang Foyer) möglich, ab 9:30 Uhr erfolgt kein Einlass mehr!

Bitte beachten! Es besteht die Verpflichtung zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ("Maske") mit dem Eintritt der Schüler/innen in das Schulgebäude bis zur Ankunft in ihrem Stammraum. Bitte statten Sie Ihr Kind entsprechend aus und weisen Sie es darauf hin. Weitere Anweisungen erteilen ggfs. die jeweiligen Lehrkräfte.

Etwaige Rückfragen beantworten die Klassenlehrer und -lehrerinnen Ihres Kindes; benutzen Sie dafür (anstelle des persönlichen Kontaktes) bitte die Ihnen bekannten Kommunikationswege (z.B. eMail, WhatsApp).