S O M M E R F E R I E N !!!!!

Aufstellen unter Hygienerichtlinien: SchülerInnen warten auf die Übergabe ihrer Zeugnisse durch ihre Klassenleitung

Zeugnisübergabe an die SchülerInnen der Klasse 6a; für engagiertes Home Learning überreichte Klassenlehrerin Frau Hesse zusätzlich ein Zertifikat

Ein unerwartet "ereignisreiches" Schuljahr geht zu Ende!
Der Coronavirus hat den gewohnten Schulbetrieb im zweiten Halbjahr weitestgehend aus den Angeln gehoben.
Zu "guter" Letzt zeigte sich dies noch bei der Zeugnis-Ausgabe: Sie wurden nicht im Klassenverband, sondern einzeln durch ein Fenster überreicht ...
Schulleitung und Kollegium wünschen nun allen sonnige und vor allem erholsame Ferien!
Wir freuen uns, euch - insbesondere die "Neuen" des Jahrgangs 5 - gesund und munter wiederzusehen.
Sofern coronabedingt nicht andere Regelungen erforderlich werden, beginnt der "normale" Unterricht wieder am Mittwoch, 12. August 2020, um 7:45 Uhr.
Das Sekretariat der Schule ist wieder besetzt ab Montag, 27. Juli 2020, jeweils von 7:30 bis 12:30 Uhr.