Statt analogem "Schnuppertag": digitale Infos zu unserer Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte des 4. Jahrgangs der Grundschulen,

gerne hätten wir Sie und Ihr Kind, das im nächsten Schuljahr an eine weiterführende Schule wechseln wird, persönlich zum "Schnuppertag" begrüßt.
Leider machte uns "Corona" einen Strich durch die Rechnung.

Wir wollten mit Ihnen und Ihrem Kind ins Gespräch kommen und Ihnen bzw. ihm die Vorzüge sowie die Vielfältigkeit unserer Schule nahebringen.

Damit Sie dennoch gut über unsere Schule informiert sind, haben wir einen Folder hinterlegt, dem Sie zunächst die wichtigsten Daten und Merkmale unserer Schule entnehmen können. (Zur vollständigen Ansicht klicken Sie einfach auf das nebenstehende Bild)
Darüber hinaus erwähnenswert sind z.B. noch unsere zwei Schülerfirmen, die unsere Schülerinnen und Schüler weitgehend in Eigenregie betreiben:

• der Schulkiosk, der uns in den "großen" Pausen mit belegten Brötchen, Getränken etc. versorgt;
  • die Seifenfirma zur Herstellung einer inzwischen bei vielen Kamenern*innen beliebten Handwaschlotion (eine Kooperation mit der Kosmetikfirma La mer, Cuxhaven).

Noch mehr Wissenswertes zu unserem Schulleben und -alltag erfahren Sie in unserem Imagefilm und unter den verschiedenen Menüpunkten unseres Web-Auftritts. Oder Sie wenden sich direkt an unsere Schulleitung, Frau Dr. Günnewig / Frau Täuber (Stellv.)

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse wecken können - und Ihr Kind im nächsten Schuljahr bei uns begrüßen dürfen.
Infos zur Anmeldung ab Februar 2021 erhalten Sie hier.