Tag der offenen Tür zum 15-Jährigen - sensationeller Erfolg

Kommissarische Schulleiterin Dr. Beatrix Günnewig und Bürgermeister Hermann Hupe eröffneten den Tag der offenen Tür, der zu einem tollen Erfolg wurde

Damit hatten im Vorfeld des Geburtstages unserer Schule wohl nur wenige wirklich gerechnet: Am "Tag der offenen Tür" (18.11.) platzte unsere Schule angesichts der immensen Zahl der Besucher förmlich aus den Nähten! Zwischenzeitlich wurden wohl mehr als 500 Besucher gezählt. War es die Neugier auf die wirklich tollen Ergebnisse der Workshops, an denen unsere Schülerinnen und Schüler in der Projektwoche vor dem Fest intensiv gearbeitet hatten und nun der Öffentlichkeit präsentierten? Oder war es die Aussicht auf interessante Gespräche mit Eltern, Lehrern, Ehemaligen? Oder die Lust auf Kaffee&Kuchen, andere (internationale) Leckereien bis zum Steak vom Grill am Abend? Wie auch immer: Es war für jede/jeden etwas dabei und die meisten nutzten alle Angebote! Schon zu Beginn der Veranstaltung hatte die kommissarische Schulleiterin Beatrix Günnewig das Engagement aller gewürdigt, die zum Gelingen des Tags der offenne Tür beigetragen hatten; auch Bürgermeister Hermann Hupe in Begleitung der 1. Beigeordneten Elke Kappen würdigte die Arbeit und die Bedeutung der Schule für die Schülerinnen und Schüler der Stadt und über die Kamener Stadtgrenzen hinaus. Fotos der Veranstaltung unter "Schule erleben / Galerien".