Die 8a in Willingen

Vom 24.4. – 28.4 2017 verbrachten SchülerInnen der Klasse  8a mit ihren Lehrern, Frau Glüer, Frau Ostermann und Herrn Öz, die Zeit im Residenzpark in Willingen. Beim Klettern im Naturseilgarten und in der Kletterhalle, beim  Bogenschießen mit Gruppenwettbewerb und bei einer Adventure Tour mit gemeinsam zu lösenden Aufgaben zeigten die SchülerInnen großes Durchhaltevermögen. Eine Wanderung zum Ettelsberg mit Aufenthalt in der Skihütte und Abfahrt mit den Gondeln, eine Stadtrallye sowie das Fahren auf der Sommerrodelbahn und der Besuch des Lagunenbades waren ebenfalls besondere Erlebnisse. Beim gemeinsamen Frühstück und Abendessen wurden die täglichen Erfahrungen besprochen. Es war eine gelungene Klassenfahrt, in der die Klassengemeinschaft nachhaltig gestärkt wurde.