Coronavirus: Hauptschule schließt!

"Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht." (Schulministerium NRW)

Alle Schülerinnen und Schüler wurden von ihren Lehrkräften mit Lernmaterial versorgt. Entsprechende Aufgaben finden die Schüler und Schülerinnen unter dem Menüpunkt "Schule erleben".

Die Schulleitung ist in ständigem Kontakt mit dem Schulministerium NRW und dem Gesundheitsamt Kamen.
Eltern und Schüler/innen werden über aktuelle Entwicklungen jeweils kurzfristig über diese Homepage sowie über Facebook und Instagram informiert.

Weitere Informationen sind auch auf der Webseite des Schulministeriums NRW (in zehn Sprachen)
sowie über die Webseite des Bundesgesundheitsministeriums verfügbar.