Städtische Hauptschule Kamen

Unterricht/Stundenpläne

Präsenzunterricht

Aufgrund des Beschlusses der Landesregierung NRW zur schrittweisen Lockerung der Schutzmaßnahmen in der Coronakrise hat
am Donnerstag, 23. April,
der Präsenzunterricht wieder eingesetzt.
Dies galt zunächst nur für die Abschlussklassen 10 A, A/P, B.

Ab Montag, 11. Mai, wird der Unterrichtsbesuch wieder für alle Schülerinnen und Schülern ermöglicht, allerdings nur eingeschränkt/tageweise.

In welcher Form der Präsenzunterricht für die Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge 5-9 wieder einsetzt, erfahren Sie hier, weitere Infos am 11. Mai.

***
Ab 23. April sind Schulgelände/-gebäude und Klassenräume so vorbereitet, dass für Schüler und Schülerinnen, Lehrkräfte und andere an der Schule Tätigen größtmögliche hygienische Sicherheit und die Einhaltung der Abstandsregel gewährleistet sind. Jedoch sind wir darauf angewiesen, dass sich auch die Schülerinnen und Schüler an die Regelungen halten!
Schülerinnen und Schüler, die mit dem Corona-Virus infiziert sind und/oder in Quarantäne leben müssen, dürfen das Schulgelände nicht betreten!