Türkisch für alle Kamener Schüler/-innen der Sek. I

Für Schülerinnen und Schüler mit der Herkunftssprache Türkisch wird an unserer Schule für alle Kamener Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe I Türkischunterricht angeboten.

Anmeldeformulare sind in den Sekretariaten der Haupt-, Real- und Gesamtschule sowie am Gymnasium erhältlich. Anmeldungen werden von allen genannten Schulen angenommen und über die Hauptschule an die zuständige Lehrkraft, Frau Arslan, weitergeleitet. Anmeldungen sind jeweils nur zum Schuljahresbeginn möglich.

Für die Schülerinnen und Schüler der Hauptschule Kamen findet der Unterricht jeweils dienstags und donnerstags von 7:45 Uhr bis 9:20 Uhr statt.

Für die Schülerinnen und Schüler der anderen weiterführenden Schulen bietet Frau Arslan montags und freitags Türkischunterricht jeweils ab 14:00 Uhr an.